Avis clients

CRYCHAR LES GETS

Our Customer Satisfaction Index

95.73%

"Excellent"

based on 438 avis> 8 portals

Average rating

  • Customer Alliance 94.48%
  • Booking.com 97%
  • Expedia 100%
  • Facebook 98%
  • Google 94%
  • Hotels.com 100%
  • Orbitz 100%
  • Yelp 100%

Rating criteria

Chambre
4.59/5
Localisation
4.84/5
Propreté
4.93/5
Service
4.91/5
Rapport qualité/prix
4.51/5
Petit-déjeuner
4.72/5
Restaurant
4.78/5
Bar
4.62/5
Espace bien-être
4.8/5

12/09/2019

20 years old

couple

Super équipe serviable et à l'écoute

03/09/2019

30 years old

couple

nous apprécions beaucoup votre établissement pour sa localisation et son confort. la présence de bornes électriques est un gros plus nous reviendrons avec plaisir

02/09/2019

50 years old

family

Très bien, et très bon rapport qualité-prix

02/09/2019

20 years old

couple

Conquise ! je reviendrais sans aucun doute !

30/08/2019

50 years old

couple

Premier séjour en hôtel à la montagne Une réussite

29/08/2019

50 years old

couple

Pas grand chose a dire, tout était parfait.

27/08/2019

70 years old

couple

Hotel charmant,ambiance familiale excellente,bon rapport qualité prix et localisation parfaite.

27/08/2019

50 years old

couple

Très bien très bien.

26/08/2019

40 years old

family

Nous attendons chaque fois avec impatience de retrouver l’ambiance chaleureuse, familiale de ce petit hotel. On se sent chez nous, la propreté est impeccable. Nous apprécions beaucoup leur générosité qui se reflète en tout: la qualité de la rénovation de l’hotel (chambres, bar, resto, piscine = tout), la décoration montagne soignée, revisitée, le déjeuner super varié, l’accueil chaleureux et le service de la part de toute l’équipe gérée par Céline. Pour couronner le séjour, nous nous régalons chaque soir avec les plats raffinés et variées de Greg. Nos félicitations! Depuis la découverte de cet hotel, il est incontournable pour nos vacances en hiver et en été, la détente est au rendez-vous !

26/08/2019

50 years old

couple

Nous esperons de retourner. C'est un hotel tres agreable pour tout. Merci pour un lieu com ça.

24/08/2019

50 years old

couple

Excellent établissement avec des améliorations par touches d'année en année

24/08/2019

30 years old

couple

Très belle expérience à tous les points de vue. Merci !

24/08/2019

60 years old

couple

Séjour très agréable sous le soleil , dans un établissement très bien situé et calme .A refaire .

22/08/2019

50 years old

couple

Cela fait plus de 10 ans que nous nous retrouvons chaque été pour 2 semaines de congés, en demi pension. (en couple). Nous n'avons pas trouvé ailleurs où passer un si agréable séjour ! Tout est fait pour vous ravir ! Ca commence au petit déjeuner, hyper copieux, avec des produits de grande qualité, des cakes et des confitures maison... le soir le repas est un moment de découverte de ce que nous propose le chef! Une cuisine inventive, une présentation toujours soignée et agréable à l’œil, et une vraie facilité à changer son plat si le menu prévu à la demi-pension ne vous inspire pas ! Et concernant l'équipe Crychar (accueil, service au restaurant, dans les chambres...), convivialité et service sont au top ! Céline et Gregory (les propriétaires) savent construire une équipe dont on sent le plaisir d’être ensemble et de faire en sorte que votre séjour se passe au mieux. Bravo !!!

21/08/2019

40 years old

couple

Séjour agréable J aurai aimé profité du sauna et du Hammam en matinée

20/08/2019

40 years old

couple

Tres bon hôtel en station de montagne l'été Belles prestations et beaucoup d'activités proposées Personnel attentif et de qualité Tres bon accueil Pdj très varié et de qualité. Ambiance tres chaleureuse dans le bar lounge en soirée A refaire et à conseiller

16/08/2019

30 years old

couple

Une courte soirée et matinée dans un cadre exceptionnel avec un très bel accueil merci.

13/08/2019

40 years old

family

Séjour parfait. On reviendra

05/08/2019

50 years old

couple

Très agréable séjour

04/08/2019

30 years old

couple

Super séjour, le Spa est complet, la nourriture parfaite et le cadre génial

30/07/2019

30 years old

couple

Séjour très agréable

27/07/2019

50 years old

couple

Inoubliable on reviendra

22/07/2019

30 years old

family

Nous revenons c'est certains.

16/07/2019

50 years old

alone

Moderne ,complet, tres bon acceuil

15/07/2019

30 years old

couple

Très agréable, propre, un vrai coin de détente

12/07/2019

70 years old

couple

Nous avons passé une semaine excellente, a tout point de vue. Accueil de la direction et du personnelles très conviviale. Si ma santé le permet, nous serons ravis de revenir l'année prochaine. Un petit mot pour le chef, n'oublier pas la recette des légumes croquants, je pourrai vous en demander d'autre, mais faut pas pousser. Tout était excellents, continuer comme ca. Hôtel à recommander.

10/07/2019

30 years old

couple

Deuxième séjour au Crychar et cela reste une valeur sûre aux Gets.

03/07/2019

60 years old

alone

On se sent privilégié

03/04/2019

50 years old

family

Très heureux d'avoir eu la chance de séjourner en famille dans cette hôtel familiale fort sympathique.

31/03/2019

50 years old

couple

MAGNIFIQUE !!! INOUBLIABLE ...

27/03/2019

40 years old

friends

Un séjour très agréable.

23/03/2019

60 years old

couple

Après plusieurs séjours été comme hiver nous y retournerons sans hésiter.

18/03/2019

50 years old

couple

Tout-à-fait parfait comme depuis les 15 années que nous venons au Crychar.

17/03/2019

60 years old

friends

Nous venions pour la 6 eme fois ....PARFAIT !!!!! TRÈS ACCUEILLANT On revient l’annee Prochaine

04/03/2019

50 years old

family

Nous avons passé une magnifique semaine dans votre bel hôtel. Au delà du cadre, de la situation et de l'agrément, c'est toute votre équipe qui contribue au bien être de vos clients

01/03/2019

40 years old

family

l'ambiance, les gens de l'hotel sont tous tres gentils et serviables. Crychar on se sent chez soi.

18/02/2019

40 years old

family

Nous avons passé de belles vacances parmi vous.Vous restez constant et juste .

18/02/2019

30 years old

couple

Très bon sejour, accueil parfait. L’emplacement est idéal et le cadre magnifique.

17/02/2019

50 years old

family

séjour au top, comme à chacune de nos visites

12/02/2019

70 years old

couple

Expérience très positive que je renouvelle depuis 4 ans

12/02/2019

40 years old

couple

très bien , nous reviendrons ... et encore plus souvent s'il y a des promos !

10/02/2019

40 years old

couple

Séjour très agréable (c’est la 2ème fois que nous venons).

04/02/2019

60 years old

family

Que dire de plus. Grand comfort. Repas délicieux. Accueil chaleureux. Ambiance conviviale

02/02/2019

40 years old

couple

Tres bien. Bel établissement

27/01/2019

50 years old

couple

Expérience très agréable !

26/01/2019

60 years old

friends

Exceptionelle/il nous manque un oef a la cocque le Matin et pour dépense rencore 5 € c’est trop/ peut etre dans une semaine la possibilité de raclette

22/01/2019

50 years old

couple

Bien accueillis, une vraie détente et un service tres agreable, merci pour tout !

20/01/2019

40 years old

couple

Très bonne expérience autant l'hiver que l'été

19/01/2019

50 years old

couple

Lieu de détente fort appréciable pour une fin de semaine

05/01/2019

30 years old

couple

Bonne maison très bien tenue
  • HÔTEL SPA CRYCHAR ****
  • 136 impasse de la Grange Neuve
  • 74260 LES GETS • FRANCE
  • TEL : +33.(0)4.50.75.80.50