Avis clients

CRYCHAR LES GETS

Our Customer Satisfaction Index

95.93%

"Excellent"

based on 327 avis> 8 portals

Average rating

  • Customer Alliance 94.51%
  • Booking.com 96%
  • Expedia 100%
  • Facebook 98%
  • Google 94%
  • Hotels.com 100%
  • Orbitz 100%
  • Yelp 100%

Rating criteria

Chambre
4.58/5
Localisation
4.84/5
Propreté
4.93/5
Service
4.93/5
Rapport qualité/prix
4.47/5
Petit-déjeuner
4.7/5
Restaurant
4.78/5
Bar
4.68/5
Espace bien-être
4.83/5

05/01/2019

30 years old

couple

Bonne maison très bien tenue

30/12/2018

50 years old

couple

Nous avons passé une excellente soirée dans votre hôtel .... Je reviendrai sans hésiter

27/12/2018

40 years old

couple

Hotel intimiste très joliment décoré avec des prestations haut de gamme et un personnel efficace et charmant

04/09/2018

40 years old

private

Prestations de grande qualité! Accueil professionnel et chaleureux!

03/09/2018

40 years old

private

Un paradis sur terre

03/09/2018

40 years old

private

Un seul commentaire : à refaire !!!

02/09/2018

60 years old

private

Nous sommes ravis de notre choix , cet hôtel de peu de chambres nous a très bien convenu , nous y avons trouvé le confort que nous aimons , la tranquillité que nous recherchons et la qualité qui est indispensable pour nous . Nous pensons revenir .

31/08/2018

40 years old

private

Un séjour parfait. Tout est exceptionnel.

28/08/2018

40 years old

private

Super séjour et accueil. On reviendra avec grand plaisir!

26/08/2018

60 years old

private

Très bonne accueil merci de conserve un accueil humain Cuisine excellente et à notre écoute Personnel très agréable

25/08/2018

30 years old

private

Super endroit , accueil chaleureux nous y retournerons bientôt !

20/08/2018

40 years old

private

Nous avons passé un excellent séjour, comme d'habitude. Tout est mis en place pour que l'on soit bien: accueil, confort, espace, emplacement exceptionnel.

17/08/2018

60 years old

private

Accueil excellent - Très bel hôtel à la déco originale - Restauration excellente -

17/08/2018

60 years old

private

2 jours globalement parfait. Que du plaisir.

16/08/2018

30 years old

private

Séjour d'une nuit dans un superbe établissement de belle qualité très bien placé. Chambre standard très correcte, SPA magnifique très bien conçu, un restaurant de qualité et pour terminer notre séjour un petit déjeuner de prince. Tout était réuni pour une belle parenthèse en amoureux. Merci

16/08/2018

40 years old

private

Un très bon moment avec ma femme, l’équipe est vraiment à l’écoute du moindre détail Merci

11/08/2018

50 years old

private

Top vraiment une très belle adresse

07/08/2018

30 years old

private

Pour un quatre étoiles, nous aurions apprécié des finitions un peu plus soignées. Certaines portes sont encore brutes (blanc sali et abîmé). Pas de mini bar dans la chambre, ni de bouilloire / machine à café. Nous n'avons jamais trouvé la tisanerie annoncée au spa. Certains clients manquent par ailleurs de savoir vivre : une cliente est tranquillement partie du spa avec mes chaussons aux pieds (posés au pied de mon peignoir) car elle n'en avait pas...

07/08/2018

70 years old

private

j'ai passé un excellent séjour. Hôtel de classe

04/08/2018

50 years old

private

comme toujours tout est parfait merci à vous deux

03/08/2018

30 years old

private

séjour agréable nous reviendrons

01/08/2018

20 years old

private

Excellent séjour. Très bon accueil. Spa super agréable après une journée de vtt. Recommander.

01/08/2018

20 years old

business

J'ai passé une nuit reposante et calme dans votre établissement

30/07/2018

30 years old

business

Très bon séjour. Super accueil de Mirka

29/07/2018

40 years old

private

On revient avec plaisir.

26/07/2018

40 years old

private

Un plaisir au coeur des alpes

25/07/2018

40 years old

private

Nous étions venus il y a 3 ans... Nous avons à nouveau passé un agréable week-end que nous souhaitons renouveler très rapidement. Excellent accueil et toujours une cuisine au Top.

24/07/2018

50 years old

private

Très bon séjour de détente

21/07/2018

40 years old

private

LE TOP , ACCUEIL ET SEJOUR TOUJOURS TRES AGREABLES

17/07/2018

50 years old

private

très satisfait de notre séjour, reposant et agréable.

10/07/2018

20 years old

private

Un très bel hôtel, bien situé, avec de belles prestations. Nous reviendrons !

08/07/2018

30 years old

private

Bel endroit! Dommage de n avoir passé qu une seule nuit!

03/07/2018

40 years old

private

Hôtel très chaleureux. Une très belle découverte. Toutes nos attentes sont réunies dans cet établissement de grande qualité.

28/06/2018

30 years old

business

Personnel adorable, patrons au petits soins, hôtel très agréable, je conseille vivement!

11/04/2018

40 years old

private

On atteint la perfection!

04/04/2018

40 years old

private

nous avons passé un excellent sejour et viendrons vous revoir

03/04/2018

40 years old

private

Séjour très reposant et confortable

31/03/2018

50 years old

private

Super, c'est la raison pour qu'on va revenir.

25/03/2018

50 years old

private

Super séjour tout était parfait. Merci à tous. ..

24/03/2018

50 years old

private

EXCELLENTE PRESTATION PERSONNEL DEVOUE AUX PETITS SOINS POUR LES CLIENTS LES PATRONS SUPER SYMPAS

24/03/2018

30 years old

private

Excellent séjour en famille personnel très très agréable à l’ecoute des besoins et du confort maximum du client

20/03/2018

60 years old

private

Quatrième séjour et toujours aussi bien du petit-déjeuner au coucher en passant par le skiroom au pied des pistes, le bar, le spa et le diner gastronomique, et surtout toujours la même gentillesse.

11/03/2018

70 years old

private

Hôtel super sympa ,gardez votre ambiance familiale....

11/03/2018

60 years old

private

Excellent séjour. L'authenticité du chalet (et du village), ainsi que la convivialité sont pour nous des valeurs essentielles à préserver.

11/03/2018

40 years old

private

Bon séjour à l’hôtel ,

11/03/2018

50 years old

private

Très bel établissement, emplacement sur les pistes des Gets très appréciable, espace bien être SPA Piscine excellent, accueil de grande qualité , confort et sensation de se sentir bien chez soi dans cet hotel 4 étoiles. Nous étions en demi-pension avec une qualité de dîner digne d'un restaurant gastronomique dont les patrons M.et Mme Delachat savent parfaitement s'adapter à vos goûts. Le petit déjeuner d'une très grande variété tant en salé qu'en sucré. À choisir sans hésitation, nous y retournerons les yeux fermés.

09/03/2018

50 years old

private

Excellent hôtel, très soigné par sa décoration et ses différents espaces à disposition. Pas trop grand, l'accueil reste personnalisé. Mérite largement ses 4 étoiles par la qualité de ses prestations.

09/03/2018

30 years old

private

Nous avons adoré cette semaine en famille L’hotel est très agréable et adapté aux tribus et aux gourmands Tout est fait pour le bonheur des clients Un vrai plaisir

06/03/2018

40 years old

private

superieur, excellent, formidable!

06/03/2018

50 years old

private

excellent Séjour à renouveller .
  • HÔTEL SPA CRYCHAR ****
  • 136 impasse de la Grange Neuve
  • 74260 LES GETS • FRANCE
  • TEL : +33.(0)4.50.75.80.50
Hôtel sélectionné par
Authentic Hotels