Avis clients

CRYCHAR LES GETS

Our Customer Satisfaction Index

95.82%

"Excellent"

based on 397 avis> 8 portals

Average rating

  • Customer Alliance 94.51%
  • Booking.com 97%
  • Expedia 100%
  • Facebook 98%
  • Google 94%
  • Hotels.com 100%
  • Orbitz 100%
  • Yelp 100%

Rating criteria

Chambre
4.6/5
Localisation
4.85/5
Propreté
4.93/5
Service
4.93/5
Rapport qualité/prix
4.5/5
Petit-déjeuner
4.7/5
Restaurant
4.77/5
Bar
4.64/5
Espace bien-être
4.81/5

16/07/2019

50 years old

alone

Moderne ,complet, tres bon acceuil

15/07/2019

30 years old

couple

Très agréable, propre, un vrai coin de détente

12/07/2019

70 years old

couple

Nous avons passé une semaine excellente, a tout point de vue. Accueil de la direction et du personnelles très conviviale. Si ma santé le permet, nous serons ravis de revenir l'année prochaine. Un petit mot pour le chef, n'oublier pas la recette des légumes croquants, je pourrai vous en demander d'autre, mais faut pas pousser. Tout était excellents, continuer comme ca. Hôtel à recommander.

10/07/2019

30 years old

couple

Deuxième séjour au Crychar et cela reste une valeur sûre aux Gets.

03/07/2019

60 years old

alone

On se sent privilégié

03/04/2019

50 years old

family

Très heureux d'avoir eu la chance de séjourner en famille dans cette hôtel familiale fort sympathique.

31/03/2019

50 years old

couple

MAGNIFIQUE !!! INOUBLIABLE ...

27/03/2019

40 years old

friends

Un séjour très agréable.

23/03/2019

60 years old

couple

Après plusieurs séjours été comme hiver nous y retournerons sans hésiter.

18/03/2019

50 years old

couple

Tout-à-fait parfait comme depuis les 15 années que nous venons au Crychar.

17/03/2019

60 years old

friends

Nous venions pour la 6 eme fois ....PARFAIT !!!!! TRÈS ACCUEILLANT On revient l’annee Prochaine

04/03/2019

50 years old

family

Nous avons passé une magnifique semaine dans votre bel hôtel. Au delà du cadre, de la situation et de l'agrément, c'est toute votre équipe qui contribue au bien être de vos clients

01/03/2019

40 years old

family

l'ambiance, les gens de l'hotel sont tous tres gentils et serviables. Crychar on se sent chez soi.

18/02/2019

40 years old

family

Nous avons passé de belles vacances parmi vous.Vous restez constant et juste .

18/02/2019

30 years old

couple

Très bon sejour, accueil parfait. L’emplacement est idéal et le cadre magnifique.

17/02/2019

50 years old

family

séjour au top, comme à chacune de nos visites

12/02/2019

70 years old

couple

Expérience très positive que je renouvelle depuis 4 ans

12/02/2019

40 years old

couple

très bien , nous reviendrons ... et encore plus souvent s'il y a des promos !

10/02/2019

40 years old

couple

Séjour très agréable (c’est la 2ème fois que nous venons).

04/02/2019

60 years old

family

Que dire de plus. Grand comfort. Repas délicieux. Accueil chaleureux. Ambiance conviviale

02/02/2019

40 years old

couple

Tres bien. Bel établissement

27/01/2019

50 years old

couple

Expérience très agréable !

26/01/2019

60 years old

friends

Exceptionelle/il nous manque un oef a la cocque le Matin et pour dépense rencore 5 € c’est trop/ peut etre dans une semaine la possibilité de raclette

22/01/2019

50 years old

couple

Bien accueillis, une vraie détente et un service tres agreable, merci pour tout !

20/01/2019

40 years old

couple

Très bonne expérience autant l'hiver que l'été

19/01/2019

50 years old

couple

Lieu de détente fort appréciable pour une fin de semaine

05/01/2019

30 years old

couple

Bonne maison très bien tenue

30/12/2018

50 years old

couple

Nous avons passé une excellente soirée dans votre hôtel .... Je reviendrai sans hésiter

27/12/2018

40 years old

couple

Hotel intimiste très joliment décoré avec des prestations haut de gamme et un personnel efficace et charmant

04/09/2018

40 years old

private

Prestations de grande qualité! Accueil professionnel et chaleureux!

03/09/2018

40 years old

private

Un paradis sur terre

03/09/2018

40 years old

private

Un seul commentaire : à refaire !!!

02/09/2018

60 years old

private

Nous sommes ravis de notre choix , cet hôtel de peu de chambres nous a très bien convenu , nous y avons trouvé le confort que nous aimons , la tranquillité que nous recherchons et la qualité qui est indispensable pour nous . Nous pensons revenir .

31/08/2018

40 years old

private

Un séjour parfait. Tout est exceptionnel.

28/08/2018

40 years old

private

Super séjour et accueil. On reviendra avec grand plaisir!

26/08/2018

60 years old

private

Très bonne accueil merci de conserve un accueil humain Cuisine excellente et à notre écoute Personnel très agréable

25/08/2018

30 years old

private

Super endroit , accueil chaleureux nous y retournerons bientôt !

20/08/2018

40 years old

private

Nous avons passé un excellent séjour, comme d'habitude. Tout est mis en place pour que l'on soit bien: accueil, confort, espace, emplacement exceptionnel.

17/08/2018

60 years old

private

Accueil excellent - Très bel hôtel à la déco originale - Restauration excellente -

17/08/2018

60 years old

private

2 jours globalement parfait. Que du plaisir.

16/08/2018

30 years old

private

Séjour d'une nuit dans un superbe établissement de belle qualité très bien placé. Chambre standard très correcte, SPA magnifique très bien conçu, un restaurant de qualité et pour terminer notre séjour un petit déjeuner de prince. Tout était réuni pour une belle parenthèse en amoureux. Merci

16/08/2018

40 years old

private

Un très bon moment avec ma femme, l’équipe est vraiment à l’écoute du moindre détail Merci

11/08/2018

50 years old

private

Top vraiment une très belle adresse

07/08/2018

30 years old

private

Pour un quatre étoiles, nous aurions apprécié des finitions un peu plus soignées. Certaines portes sont encore brutes (blanc sali et abîmé). Pas de mini bar dans la chambre, ni de bouilloire / machine à café. Nous n'avons jamais trouvé la tisanerie annoncée au spa. Certains clients manquent par ailleurs de savoir vivre : une cliente est tranquillement partie du spa avec mes chaussons aux pieds (posés au pied de mon peignoir) car elle n'en avait pas...

07/08/2018

70 years old

private

j'ai passé un excellent séjour. Hôtel de classe

04/08/2018

50 years old

private

comme toujours tout est parfait merci à vous deux

03/08/2018

30 years old

private

séjour agréable nous reviendrons

01/08/2018

20 years old

private

Excellent séjour. Très bon accueil. Spa super agréable après une journée de vtt. Recommander.

01/08/2018

20 years old

business

J'ai passé une nuit reposante et calme dans votre établissement

30/07/2018

30 years old

business

Très bon séjour. Super accueil de Mirka
  • HÔTEL SPA CRYCHAR ****
  • 136 impasse de la Grange Neuve
  • 74260 LES GETS • FRANCE
  • TEL : +33.(0)4.50.75.80.50